Photo Soupe douceur de champignons bolets et cèpes  Knorr

Soupe douceur de champignons bolets et cèpes

Knorr - 50cl
1,95 €

Ingrédients / Composition

NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, CRÈME fraîche : 7%, champignon de Paris¹ : 6%, bolet : 3%, amidon modifié de maïs, cèpe : 2,6%, farine de BLÉ, oignon grillé¹, sel, huile de tournesol, aromates (échalote, ciboulette¹, ail), extrait de levure, sucre, jus de champignon concentré, lactosérum (LAIT), extrait d'oignon, arôme naturel de poivre. Peut contenir : céleri, moutarde, œuf. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 7,1%.

Présentation du produit

Pour vous concocter cette douceur, les chefs Knorr® ont marié d'authentiques champignons de Paris aux bolets et aux cèpes afin d'obtenir une soupe savoureuse et onctueuse. Un plaisir unique ! Les recettes Knorr® c’est toute la saveur du potager dans des soupes du quotidien que les chefs Knorr® ont préparées à partir de délicieux légumes. Knorr est née en 1838 d’une seule passion : celle du goût. Tout commence avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Nous mettons tout en œuvre pour que nos légumes soient remplis de saveurs. Ces ingrédients sont ensuite cuisinés par une kyrielle de chefs passionnés. L’inspiration, ils la puisent dans leurs expériences, issues de leur vécu ou du temps présent, mais aussi dans l’interaction avec d’autres cultures. Luigi Carola, par exemple, a parcouru 67 pays à la recherche de nouvelles idées, et chacune de ses aventures a influencé sa cuisine. Elles l’ont poussé à avoir du cœur et à nourrir son amour pour la cuisine. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu’une utilisation responsable des différentes ressources agricoles contribue à vous offrir des soupes de qualité. C’est pourquoi nous faisons le choix de légumes issus de l’agriculture durable et cultivés en plein champs pour vous préparer nos délicieuses soupes. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu’elles arrivent à maturité.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
49
Valeur énergétique en Kilojoules
202
Matières Grasses
3
dont Acides Gras Saturés
1.5
Glucides
4.2
dont Sucres
0.6
Protéines
0.9
Fibres
0.5
Sel
0.67

Allergènes

Lait, blé

Conseils de préparation

CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER.
Conservation
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Service consommateur
Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) Knorr Relation Consommateurs
Dénomination légale
Soupe.
Conseils et précautions
ATTENTION: ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Faites un geste pour la nature: triez cet emballage pour qu'il soit recyclé. Inutile de saler.