Photo Sorbet plein fruit mangue L'angelys

Sorbet plein fruit mangue

L'angelys - 500g
5.50 €  7.33/L

Ingrédients / Composition

Mangue 60%, sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, sucre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube et protéine de pomme de terre), jus de citron.

Présentation du produit

Depuis 1996, L’Angélys et son Maître Artisan Glacier Denis Lavaud éveillent les sens. Notre raison d’être ? Permettre à chacun de découvrir ou redécouvrir le plaisir des vrais goûts, Réveiller les papilles à coup de parfums insolites ou de classiques revisités, Enfin, permettre à nos enfants de goûter les saveurs qui ont bercé notre jeunesse. Notre but ? Depuis nos ateliers de Charente Maritime, innover sans cesse en conservant notre âme d’artisan et éduquer les palais de tous les français. Nos valeurs ? Nous défendons l’art d’entreprendre à la française et l’art de consommer à la française. Notre valeur ajoutée ? Nous sommes aujourd’hui le seul maître glacier artisanal disponible en grandes et moyennes surfaces au national à défendre depuis toujours le « sans ajout d’arôme, sans conservateur, sans colorant, sans gluten et sans huile de palme » (sauf cas contraire indiqué). Soucieux du bien-être animal, nos œufs de poule proviennent désormais d’élevage en plein air. Notre éthique ? PME engagée, nos fournisseurs sont nos partenaires, nos clients sont notre raison de vivre, notre équipe est notre raison d’être.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
139
Valeur énergétique en Kilojoules
587
Matières Grasses
0.5
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
33
dont Sucres
23
Protéines
0.7
Fibres
0
Sel
0.02

Conseils de préparation

Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation
A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Service consommateur
ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE, - - adv@langelys.com Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE, - - commercial@langelys.com Audrey RENAUD
Dénomination légale
Sorbet plein fruit Mangue