Semoule de blé dur cuite 36.3% (eau, semoule de blé dur), tomates pelées concassées au jus 19.7% (tomate 15.8%, jus de tomate 3.9%), courgettes 11.5%, poivrons rouges 9.1%, aubergines 8.9%, huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes, huile de tournesol, sel), olives 1.3% (olives vertes, sel, eau), tomates mi-séchées 1%, sel, raisins secs (raisins, huile de tournesol ou de colza), farine de blé, ail en poudre, épices et plantes aromatiques, concentré de curcuma, persil déshydraté 0.08%, mente 0.06%.
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
142
Valeur énergétique en Kilojoules
594
Matières Grasses
6.5
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
16
Protéines
4
Sel
1
Allergènes
BLÉ. Traces de crustacés, fruits à coques, mollusques, œufs, poissons, lait, soja, céleri, moutarde et graines de sésame.
Conseils de préparation
Au micro-ondes : percer le film et mettre le pot au micro-ondes 2 minutes 30 selon la puissance de votre four.
Conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale
Plat préparé à base de légumes (50.2%) et de semoule de blé dur cuite.