• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Sauté volaille et riz

franprix - 300g
2.40 €  8.00/KG

Ingrédients / Composition

Mélange de riz cuit et de champignons 46% [eau, riz, champignons de Paris (champignon de Paris, antioxydant : sulfite acide de sodium ou disulfite de sodium), pleurotes, sel], eau, filet de poulet cuit traité en salaison 15% (poulet, eau, sel, farine de riz et/ou amidon), crème 7%, oignon, matières grasses végétales (matières grasses végétales de tournesol, émulsifiant : lécithine de colza, arôme naturel), emmental fondu (emmental, eau, poudre de lactosérum, beurre, sels de fonte : citrates de sodium, arôme naturel, sel), carottes 1%, poudre de lait entier, amidon transformé, sel, beurre, persil 0.3%, extrait de champignons, cèpes déshydratés, ail, huile de tournesol, extrait de poulet (eau, os et viande de poulet), cèpe en poudre, arôme naturel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, dextrose, extrait de poivre. Poulet origine : UE et hors UE.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
125
Valeur énergétique en Kilojoules
525
Matières Grasses
4.1
dont Acides Gras Saturés
3.3
Glucides
14.3
Protéines
7.2
Sel
0.7

Allergènes

SULFITE. DISULFITE. CRÈME. EMMENTAL. LACTOSÉRUM. BEURRE. LAIT.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : 5 minutes. Décoller le coin de l'opercule sur la barquette. Réchauffer 5 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 watts (6 minutes pour un four de 750 watts).Retirer l'opercule de la barquette et laisser reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : 20 à 25 minutes. Mise en garde : la température du four ne doit pas excéder 200°C (th 7). Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Ôter l'opercule de la barquette. Faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatifs qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Conservation
24 heures dans le réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Plusieurs mois à -18°C, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Dénomination légale
Mélange de riz cuit et de champignons accompagné d'une sauce à base de crème et de poulet cuit traité en salaison, surgelé