Photo Saumon fumé de France 2 tranches Maison peneau
50% sur le 2ème

Saumon fumé de France 2 tranches

Maison peneau - 80g
6,29 €
50% sur le 2ème

Ingrédients / Composition

Saumon fumé à la corde au bois de hêtre 97%, sel 3% (sel de l’Île de Ré 55%, sel fin sec 45%), saumon élevé en France. Espèce Salmo salar.

Présentation du produit

Le saumon de France élevé en Normandie. Entièrement fileté à la main. Salé à la main au sel sec de l'Ile de Ré. Fumé à froid au bois de hêtre. paré entièrement à la main. Finement tranché à la main.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
169
Valeur énergétique en Kilojoules
708
Matières Grasses
9.11
dont Acides Gras Saturés
2.45
Protéines
2.18
Sel
3.6

Allergènes

SAUMON.

Conseils de préparation

Pour développer l'arôme et la saveur de ce saumon, ouvrir son emballage une heure avant de le consommer. Le garder ensuite au frais dans son sachet d'origine.
Conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Dénomination légale
Saumon fumé élevé en France. Fumé aux copeaux de bois de hêtres