Photo Sauces assorties Leader price

Sauces assorties

Leader price - 4x90g
2.85 €  7.92/KG

Ingrédients / Composition

Sauce Aïoli : huile de colza 35%, eau, vinaigre d’alcool, sirop de glucose-fructose de maïs, jaune d’oeuf 3.1%, amidon transformé de maïs, sel, oignons, amidons de maïs, moutarde (eau, vinaigre d’alcool, graines de moutarde, épice, acidifiant : acide citrique), poudre d’ail 0.7%, extrait d’ail 0.2%, persil 0.1%, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, arôme naturel de poivre, conservateur : sorbate de potassium. Sauce Bourguignonne : huile de colza 45.5%, double concentré de tomates 16%, eau, dextrose, vinaigre d’alcool, jaune d’œuf 3.8%, sel, vin rouge de bourgogne 1.9%, amidon modifié de maïs, arômes (contient céleri), épaississant : gomme xanthane, piment, colorant : extrait de paprika. Sauce Béarnaise : eau, huile de colza 35%, sirop de glucose-fructose, vinaigre d’alcool, jaune d’œuf 3.6%, amidon modifié de maïs, sel, échalotes 1.8%, plantes aromatiques : estragon 1.6% et persil, amidon de maïs, acidifiants : glucono-delta-lactone et acide citrique, arôme naturel d’estragon, jus de citron concentré, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, colorant : bêta-carotène, arôme naturel d’aneth. Sauce Tartare : huile de colza 45%, eau, cornichons en saumure 5% (cornichons, eau, sel, acidifiant : acide acétique), sirop de glucose-fructose de maïs, jaune d’œuf, câpres en saumure 4% (câpres, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidons modifié de maïs, acidifiants : glucono-delta-lactone et acide citrique, vinaigre de vin blanc, oignons déshydraté, conservateur : E202, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
368
Valeur énergétique en Kilojoules
1517
Matières Grasses
36
dont Acides Gras Saturés
3
Glucides
9
Protéines
0.7
Sel
2.3

Allergènes

OEUF, MOUTARDE, CELERI.
Conservation
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Dénomination légale
Sauce condimentaire à l'ail (Aïoli). Sauce condimentaire au vin rouge de Bourgogne (Bourguignonne). Sauce condimentaire à base d'estragon et d'échalotes (Béarnaise). Sauce condimentaire aux cornichons et aux câpres (Tartare).