Photo Sauce tomate de Marmande bolognaise Les recettes cuites au chaudro
France

Sauce tomate de Marmande bolognaise

Les recettes cuites au chaudro - 300g
3,10 €

Ingrédients / Composition

Tomates cultivées dans le pays Marmandais 37%, viande 18,7% (porc* 14%, bœuf* 4,7%), oignons, carottes purée de tomates 7,5%, ail, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sel, sucre, amidon de tapioca, basilic, persil, poivre, thym
*Origine : France

Présentation du produit

Lucien Georgelin implanté à Virazeil près de Marmande, capitale de la tomate, voulait faire un clin d’œil à sa région en valorisant la célèbre tomate de Marmande. Il a choisi ces tomates cultivées en plein champ comme autrefois, pour leurs qualités gustatives provenant d’un terroir propice à leur culture. Présentées en pot ménage généreux de 300g et cuisinées avec des ingrédients que toute bonne ménagère a dans sa cuisine, les sauces tomates Lucien Georgelin allient parfaitement un prix attractif et une grande qualité dans l’assiette.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
85
Valeur énergétique en Kilojoules
355
Matières Grasses
4.6
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
5.3
dont Sucres
4
Protéines
4.8
Fibres
1.8
Sel
1.04
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 5 jours.
Service consommateur
LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - - 0553201520 LUCIEN GEORGELIN LA PRAIRIE DE LONDRES, 47200 VIRAZEIL - France - 0553205249 LUCIEN GEORGELIN
Dénomination légale
SAUCE A BASE DE TOMATES AVEC VIANDE DE BŒUF ET DE PORC