Photo Sauce tomate basilic LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON

Sauce tomate basilic

LES RECETTES CUITES AU CHAUDRON - 300g
1.90 €  1.90/KG

Ingrédients / Composition

Tomates° 53,4g*, oignons, carottes, purée de tomates° 7,2g*, concentré de tomates° 3,6g*, basilic 3,6g*, ail, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, amidon de tapioca, persil, jus de citron concentré, poivre.

°Tomates cultivées dans le pays Marmandais en Aquitaine.
*Quantités mises en oeuvre pour 100g de produit fini

Présentation du produit

Lucien Georgelin implanté à Virazeil près de Marmande, capitale de la tomate, voulait faire un clin d’œil à sa région en valorisant la célèbre tomate de Marmande. Il a choisi ces tomates cultivées en plein champ comme autrefois, pour leurs qualités gustatives provenant d’un terroir propice à leur culture. Présentées en pot ménage généreux de 300g et cuisinées avec des ingrédients que toute bonne ménagère a dans sa cuisine, les sauces tomates Lucien Georgelin allient parfaitement un prix attractif et une grande qualité dans l’assiette.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
56
Valeur énergétique en Kilojoules
233
Matières Grasses
2
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
7
dont Sucres
5
Protéines
1.5
Fibres
1.9
Sel
1.23
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 5 jours.
Service consommateur
47200 VIRAZEIL, - - LUCIEN GEORGELIN 47 route de la Prairie de Londres, 47200 Virazeil - - 0553205249 Lucien Georgelin
Dénomination légale
SAUCE TOMATE DE LA REGION DE MARMANDE AU BASILIC 300G - LES LEGUMES A MA FACON