Sucre 36%; sauce SOJA 36% (eau; graines de SOJA; BLE; sel); sirop de glucose; vin (contient de l'ANHYDRIDE SULFUREUX); eau; sel; extrait de levure.
Présentation du produit
La sauce soja japonaise sucrée Kikkoman est naturellement fermentée. Véritable condiment universel, elle vient sublimer les saveurs de tous vos plats. Elle peut être utilisée à table et en cuisine pour mariner, rôtir, assaisonner, déglacer, mariner... Elle convient pour des recettes tant salées que sucrées, avec un plat ou un dessert.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
260
Valeur énergétique en Kilojoules
1101
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
57
dont Sucres
52
Protéines
4.3
Fibres
0.8
Sel
7.1
Allergènes
Gluten, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites.
Conseils de préparation
La sauce soja sucrée Kikkoman est idéale pour tremper vos sushis et makis et napper votre riz mais aussi pour mariner vos viandes et poissons, assaisonner vos plats de pâtes ou riz, et même réaliser une vinaigrette. Retrouvez toutes nos idées recettes sur www.kikkoman.fr.