Photo Sauce soja Kikkoman

Sauce soja

Kikkoman - 15cl
3.83 €  25.53/L

Ingrédients / Composition

eau, graines de SOJA, BLE, sel.

Présentation du produit

La sauce soja japonaise naturellement fermentée Kikkoman est produite de manière traditionnelle à partir de 4 ingrédients purs : graines de soja, blé, eau et sel. Véritable condiment universel, elle vient sublimer les saveurs de tous vos plats. Elle peut être utilisée à table et en cuisine en remplacement du sel pour mariner, rôtir, assaisonner, déglacer, mariner.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
77
Valeur énergétique en Kilojoules
325
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
3.2
dont Sucres
0.6
Protéines
10
Fibres
1.5
Sel
16.9

Allergènes

Gluten, Soja.

Conseils de préparation

La sauce soja Kikkoman est idéale pour tremper vos sushis et makis mais aussi pour mariner vos viandes et poissons, assaisonner vos plats de pâtes ou riz, et même réaliser une vinaigrette. Retrouvez toutes nos idées recettes sur www.kikkoman.fr.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Service consommateur
THEODORSTRASSE 293 , 40472 DUSSELDORF ALLEMAGNE - France - KIKKOMAN EPIDIS BP154 , 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com - France - EPIDIS, Amandine GABORIT, 03 20 76 95 65
Dénomination légale
Sauce soja naturellement fermentée