• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Sauce provençale au basilic

Leader price - 420g
1.25 €  2.98/KG

Ingrédients / Composition

Pulpe et purée de tomates 81%, légumes 11.5% (oignons - carottes), huile d'olive vierge extra 2.7%, sucre, basilic 1%, sel, vin blanc, épices et plantes aromatiques (contient céleri), amidon transformé de maïs, arôme naturel de basilic avec autres arômes naturel.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
59
Valeur énergétique en Kilojoules
247
Matières Grasses
2.3
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
7
dont Sucres
6.4
Protéines
1.6
Fibres
1.9
Sel
0.89

Allergènes

CELERI. Traces de gluten, lait, sésame et moutarde.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver au réfrigérateur.
Dénomination légale
Sauce provençale cuisinée au basilic