Photo Sauce pesto rosso Barilla

Sauce pesto rosso

Barilla - 200g
2.45 €  12.25/KG

Ingrédients / Composition

Pulpe de tomate 34,8%, huile de tournesol, concentré de tomate 15%, sirop de glucose, fromage Grana Padano AOP (LAIT, lysozyme d'OEUF), NOIX DE CAJOU, sel, basilic 2,2%, Vinaigre Balsamique de Modène "Aceto Balsamico di Modena IGP" 2% (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), LACTOSÉRUM en poudre, fromage de brebis Pecorino Romano AOP (contient LAIT de brebis), sucre, amidon de riz, ail, correcteur d'acidité : acide lactique, arôme (LAIT). Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.

Présentation du produit

Une recette particulièrement savoureuse qui unit à la richesse et à la consistance typique du pesto la simplicité et la fraîcheur de la tomate et du basilic. Le Pesto Rosso Barilla est préparé à partir d'ingrédients incontournables de la cuisine méditerranéenne et de première qualité, comme la tomate, le basilic, le Grana Padano et une touche de vinaigre balsamique de Modène.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
324
Valeur énergétique en Kilojoules
1341
Matières Grasses
28
dont Acides Gras Saturés
3.7
Glucides
13.2
dont Sucres
7.5
Protéines
3.8
Fibres
2
Sel
3

Allergènes

lait, lactosérum, oeuf, noix de cajou

Conseils de préparation

Réchauffer à feu moyen ou au micro-ondes après avoir retiré le couvercle.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Service consommateur
Via Mantova 166, Parma, Italia., - - Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni www.barilla.com, rubrique « contact », - - Service Consommateurs
Dénomination légale
SAUCE PESTO À LA TOMATE, AU BASILIC ET AVEC DE L' “ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP” (VINAIGRE BALSAMIQUE DE MODÈNE)