Photo Sauce pesto genoves Barilla

Sauce pesto genoves

Barilla - 190g
2.45 €  12.89/KG

Ingrédients / Composition

Huile de tournesol, basilic 30%, NOIX DE CAJOU, fromage Parmigiano Reggiano AOP 5% (LAIT), fibre de maïs, lactosérum en poudre (LAIT), sel, protéines de LAIT, huile d'olive vierge extra, sucre, extrait de basilic, arômes naturels (LAIT), correcteur d'acidité : acide lactique, ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS À COQUE.

Présentation du produit

Les sauces Pesto Barilla, nées de la meilleure tradition gastronomique italienne, offrent une large gamme de spécialités créées pour valoriser chaque plat de pâtes. La sauce Pesto alla Genovese Barilla est préparée avec du basilic frais 100% italien, apportant un goût intense et unique. Le basilic est marié avec du Parmigiano Reggiano AOP, des noix de cajou, de l'ail et du sel.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
482
Valeur énergétique en Kilojoules
1989
Matières Grasses
46
dont Acides Gras Saturés
5.3
Glucides
9.8
dont Sucres
5.5
Protéines
4.7
Fibres
5
Sel
3.25

Allergènes

noix de cajou, lait

Conseils de préparation

Réchauffer à feu moyen ou au micro-ondes après avoir retiré le couvercle.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.
Service consommateur
Via Mantova 166, Parma, Italia, - - Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni www.barilla.com, rubrique « contact », - - Service Consommateurs
Dénomination légale
SAUCE PESTO AVEC BASILIC