Photo Sauce pesto basilic pignons Rana

Sauce pesto basilic pignons

Rana - 140g
2.45 €  17.50/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Huile d’olive extra vierge 38%, basilic 17.5%, huile de tournesol, sérum de LAIT en poudre,FROMAGE râpé 7.5%, farine de BLE tendre, BEURRE, lactose, sel, PIGNONS 1.5%, arômes naturels (contiennent du LAIT et du GLUTEN), ail 1%, lait écrémé en poudre, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique.

Présentation du produit

Un incontournable de la cuisine italienne !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
535
Valeur énergétique en Kilojoules
2208
Matières Grasses
51
dont Acides Gras Saturés
9.4
Glucides
11
dont Sucres
10.6
Protéines
5.5
Sel
2.3

Allergènes

fromage, lait, beurre, gluten, blé

Conseils de préparation

Il ne faut pas réchauffer le pesto. Ajoutez une cuillère d’eau de cuisson des pâtes sur le pesto, et mélangez avec les pâtes.
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMMEUBLE ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3, - - RANA FRANCE
Dénomination légale
SAUCE AU BASILIC ET PIGNONS (HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 18.5%)