Photo Sauce pesto au basilic frais Panzani
50% sur le 2ème

Sauce pesto au basilic frais

Panzani - 200g
2.25 €  11.25/KG
50% sur le 2ème

Ingrédients / Composition

Liste des ingrédients : Basilic frais 41%, huile de tournesol 28%, eau, fromages italiens (PECORINO ROMANO*, GRANA PADANO* (ŒUF) 2,9%), flocons de pommes de terre, sucre, sel, farine de NOIX DE CAJOU**, PIGNONS** 0,5%, arôme naturel, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique, ail. *Contient du LAIT, ** Contient des FRUITS A COQUE

Présentation du produit

Le pesto vert de Panzani, c'est un mélange de basilic fraîchement cueilli, de savoureux fromages italiens, d’huile d’olive et de pignons. Et c'est avec des pâtes creuses comme les Penne que cette sauce pesto se savoure le mieux.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
319
Valeur énergétique en Kilojoules
1316
Matières Grasses
30
dont Acides Gras Saturés
4.7
Glucides
7.7
dont Sucres
4
Protéines
3.3
Fibres
2.4
Sel
0

Allergènes

oeufs, lait, fruits à coque

Conseils de préparation

Ne réchauffez pas votre Pesto avant dégustation, les pâtes s'en chargeront !
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
CONSERVATION (après ouverture) : 8 jours au réfrigérateur.
Service consommateur
37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON, - - PANZANI 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON, - - Service consommateurs PANZANI - Laura DUVAL
Dénomination légale
Préparation à base de basilic frais, aromatisée