Purée de tomates* de France 61%, pulpe de tomates* de France 21%, légumes* 14% (oignons* 9%, carottes* 5%), huile d'olive vierge extra* 1.5%, amidon de maïs, sel marin, ail*, basilic*, origan*, sarriette*, poivre*, laurier*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
48
Valeur énergétique en Kilojoules
200
Matières Grasses
1.7
dont Acides Gras Saturés
0.2
Glucides
5.6
dont Sucres
4.6
Protéines
1.4
Fibres
2.3
Sel
0.7
Allergènes
Traces de blé, lait, céleri et moutarde.
Conseils de préparation
A la casserole : réchauffer à feu doux en remuant.
Conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante.
Dénomination légale
Sauce tomate aux légumes et à l'huile d'olive vierge extra (1.5%), issue de l'agriculture biologique.