Photo Sauce hollandaise au jus de citron Knorr

Sauce hollandaise au jus de citron

Knorr - 30cl
1.90 €  6.33/L

Ingrédients / Composition

Eau, BEURRE : 15%, amidon modifié, LAIT en poudre écrémé, sel, jus de citron concentré : 0,6%, huile de tournesol, extrait de levure, jaune d'ŒUF en poudre, épaississant : gomme xanthane, sucre liquide inverti, jus de carotte concentré, sucre, POISSON en poudre, curcuma, acidifiant : acide citrique, maltodextrine, arômes (dont LAIT et POISSON). Peut contenir : blé, céleri, crustacés, mollusques, moutarde.

Présentation du produit

Découvrez la finesse de la sauce hollandaise delicatement relevée de jus de citron. Conseils d'utilisation : (idéal pour 4 personnes) À la casserole, réchauffez la sauce à feu doux pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Au micro-ondes, versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez et chauffez 2 à 3 minutes. Nappez ensuite votre plat. Inutile de saler.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
149
Valeur énergétique en Kilojoules
615
Matières Grasses
13
dont Acides Gras Saturés
8.6
Glucides
5.2
dont Sucres
1.6
Protéines
1.3
Fibres
0.5
Sel
1.1

Allergènes

Oeufs, Poisson, Lait, Beurre

Conseils de préparation

Mode de préparation(idéal pour 4 personnes) À la casserole, réchauffez la sauce à feu doux pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Nappez ensuite votre plat. Au micro-ondes, versez la sauce dans un récipient adapté. Couvrez et chauffez 2 à 3 minutes. Nappez ensuite votre plat. Inutile de saler.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
Avant ouverture, conserver à température ambiante dans un endroit sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 h.Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil Malmaison Cedex - France - Unilever France
Dénomination légale
Sauce Hollandaise