Photo Sauce déshydratée échalote Knorr

Sauce déshydratée échalote

Knorr - 33g
1.00 €  30.30/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : farine de BLÉ, maltodextrine, graisse de palme, amidon de maïs, échalote : 9,8%, sel, tomate¹, sucre, arômes, oignon¹, sirop de glucose, protéines végétales hydrolysées, protéines de LAIT, extrait de vin blanc, extrait de levure, caramel, vinaigre de malt d'ORGE. Peut contenir : céleri, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable : 6%.

Présentation du produit

La sauce à l'échalote Knorr® accompagnera avec délice une bavette grillée, un rôti de veau, des côtes de porc ou une poêlée de courgettes. L’HISTOIRE DE LA MARQUE La meilleure qualité, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Une philosophie appliquée depuis bien des décennies. Notre histoire débute en 1838, lorsque Carl Heinrich Knorr ouvre une usine à Heilbronn, en Allemagne, dont l’activité consiste à fournir de la chicorée aux fabricants de café. Il commence alors à faire des expériences sur la déshydratation des légumes et des assaisonnements afin de préserver leur saveur. C’est ainsi que furent lancées les premières soupes déshydratées Knorr dans toute l’Europe continentale, en 1873. Une découverte qui a ouvert la voie du progrès. En 1889 a été lancée une soupe aux pois, et en 1908 notre mélange pour sauces, une véritable prouesse à l’époque, sur le marché européen. La créativité et l’esprit d’innovation ont toujours animé nos chefs. SAVEURS DU MONDE Les produits Knorr sont présents dans de nombreux pays, aux quatre coins de la planète. Nous sommes très fiers de la perception authentique des saveurs locales que nous avons acquise, pour vous offrir des produits au goût remarquable et vous aider à goûter les saveurs authentiques d’autres cultures. En 1957, les produits vedettes de la marque Knorr, comme le bouillon en cube et les soupes, étaient vendus dans huit pays et en 2000, les produits Knorr se vendaient dans près de 90 pays partout dans le monde. Cette même année a marqué un tournant dans l’histoire de la marque, lorsque Knorr a rejoint la famille Unilever.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
70
Valeur énergétique en Kilojoules
292
Matières Grasses
2.7
dont Acides Gras Saturés
1.5
Glucides
9.9
dont Sucres
1.8
Protéines
1.1
Fibres
0.6
Sel
1.2

Allergènes

Orge, Lait, Blé

Conseils de préparation

Mode de préparation : 1) Délayez le contenu du sachet dans 200 ml d'eau froide. 2) Portez à ébullition en mélangeant, puis baissez le feu et tournez régulièrement pendant 1 minute. Inutile de saler. Idée recette du chef Knorr® Bavette à l’échalote (4 personnes) Faites saisir les bavettes environ 5 min dans une poêle chaude avec un filet d’huile, en adaptant le temps de cuisson à votre convenance, salez et poivrez. Dans un plat, coupez en quartiers 8 pommes de terre, assaisonnez et faites cuire au four. Au moment de servir, nappez chaque bavette de Sauce à l’Échalote Knorr® préparée séparément. Vous pouvez également accompagner votre plat de brocolis cuits à la vapeur. Inutile de saler.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
À conserver au sec et à température ambiante.
Service consommateur
Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex, - France - Unilever 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex - France - 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) Knorr Relation Consommateurs
Dénomination légale
Sauce déshydratée.