La sauce de curry vert est idéale pour préparer facilement toutes sortes de viande.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
57
Valeur énergétique en Kilojoules
240
Matières Grasses
2.83
dont Acides Gras Saturés
2.47
Glucides
6.34
dont Sucres
5.05
Protéines
0.75
Sel
2.22
Conseils de préparation
Verser la sauce dans une casserole, porter à ébullition à feu moyen. Ajouter le poulet en morceaux (ou toute autre viande), laisser frémir à feu doux 5 minutes. Ajouter l aubergine en tranches, les pousses de bambou ou tout autre légume, laisser frémir jusqu à cuisson complète.
Conservation
Après ouverture conserver au réfrigérateur.
Service consommateur
14 rue Gambetta , 78600 LE MESNIL LE ROI - France - ERIC BUR