Photo Sauce curry vert et légumes REAL THAI

Sauce curry vert et légumes

REAL THAI - 300g
4.65 €  15.50/KG

Ingrédients / Composition

Lait de coco 48% (extrait de noix de coco, eau), pousses de bambou 15%, aubergine 10%, eau, châtaigne d'eau 5%, pâte de curry vert 4.7% (piment vert, échalote, citronnelle, sel, ail, galanga, zeste de combava, cumin, graines de coriandre, curcuma), sucre, feuilles de basilic 2%, piment rouge 1.7%, sel, aubergine-pois 0.3%

Présentation du produit

Cette pr?paration contient: Une sauce onctueuse et parfum?e, alliant la douceur du lait de coco ?? la force des ?pices. Des l?gumes et aromates venus d'Asie, pour une v?ritable d?couverte de saveurs : pousses de bambou, aubergine, ch?taigne d'eau, feuilles de basilic, piment rouge, aubergine-pois.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
94
Valeur énergétique en Kilojoules
394
Matières Grasses
5.4
dont Acides Gras Saturés
0.8
Glucides
8
dont Sucres
5
Protéines
2.7
Fibres
1.5
Sel
1.2

Conseils de préparation

Sauce pr?te ?? l'emploi 2 3 personnes 2min au four micro ondes. A la casserole : Verser le contenu dans une casserole et porter a ?bullition en remuant r?guli??rement. Ajouter 300g de poulet, m?langer. Servir bien chaud, accompagne de riz Jasmin.Au four micro ondes Verser le contenu dans un r?cipient adapte au micro ondes, et r?chauffer ?? haute puissance pendant 1 2 minutes. Ajouter 300g de poulet, m?langer. R?chauffer ?? nouveau jusqu'?? cuisson de la viande. Servir bien chaud, accompagn? de riz Jasmin. Ne pas mettre le sachet au four micro-ondes.
Conservation
A conserver ?? temp?rature ambiante ?? l'abri de la lumi??re
Service consommateur
2532 RAMA 3 TOWER, TROK NOKKET , 10120 BANGKOK THAILANDE - France - REAL THAI EPIDIS BP154 , 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com - France - EPIDIS, Esther PAMART, 03 20 76 95 65
Dénomination légale
Sauce Curry Vert et l?gumes