Photo Sauce aux cèpes Rana

Sauce aux cèpes

Rana - 200g
2.65 €  13.25/L

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Cèpes (Boletus edulis et son genre) 22%, champignons de Paris (Agaricus bisporus) 17%, CREME, oignons, eau, huile de tournesol, BEURRE, vin blanc, FROMAGE râpé, amidon, arômes naturels (contiennent du GLUTEN), sel, persil, extrait de levure, ail, LAIT écrémé en poudre.

Présentation du produit

Une sauce aux cèpes indispensable pour vos pâtes !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
148
Valeur énergétique en Kilojoules
611
Matières Grasses
13.6
dont Acides Gras Saturés
6.6
Glucides
2.8
dont Sucres
1.5
Protéines
2.4
Sel
1.2

Allergènes

crème, beurre, fromage, gluten, lait Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, gluten, œufs, céleri et mollusques.

Conseils de préparation

Vous pouvez réchauffer la sauce directement dans une poêle, ou au micro-ondes à 750W pendant environ 1min.
Conservation
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Service consommateur
455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMMEUBLE ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3, - - SAS RANAFRANCE
Dénomination légale
Sauce aux cèpes