Photo Sauce au foie gras Albert Ménès

Sauce au foie gras

Albert Ménès - 200g
8.64 €  43.20/KG

Ingrédients / Composition

Jus de canard (eau, sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), foie gras de canard 15 %, crème fraîche, vin blanc, champignon de Paris, oignons, carottes, Porto, graisse de canard, farine de BLÉ, amidon transformé de maïs, sucre, sel, poivre, plantes aromatiques, LAIT

Présentation du produit

Par la finesse de son grain et son caractère, la sauce foie gras est une sauce de la haute cuisine française. Cette sauce est préparée exclusivement avec des matières premières de toute première qualité : jus de canard, vin blanc, champignons de paris, crème fraîche, Porto... et bien sûr, du foie gras de canard.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
148
Valeur énergétique en Kilojoules
614
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
5.5
Glucides
8
dont Sucres
0.1
Protéines
2
Sel
2.8

Allergènes

Gluten, Lait, Anhydride sulfureux et sulfites.

Conseils de préparation

Cette sauce est préparée exclusivement avec des matières premières de toute première qualité : jus de canard, vin blanc, champignons de paris, crème fraîche, Porto... et bien sûr, du foie gras de canard.
Conservation
À conserver au frais après ouverture.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 , 92707 Colombes Cedex - France - SA ALBERT MENES Albert Ménès 156 rue Saint Denis , 92700 Colombes - France - contact@albertmenes.fr ou 01.47.15.53.00
Dénomination légale
SAUCE AU FOIE GRAS 200 G