Purée de tomate mi-réduite 60%, viande bovine 14% (origine : UE), eau, carotte 6.2%, oignons 2.3%, sucre, huile de tournesol, sel, vin blanc, amidon transformé de maïs, blanc d’œuf, mélange d'épices et de plantes aromatiques en poudre (contient céleri), protéines de lait.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
87
Valeur énergétique en Kilojoules
362
Matières Grasses
4.1
dont Acides Gras Saturés
2
Glucides
7.5
dont Sucres
5.5
Protéines
4.1
Fibres
1.6
Sel
1.4
Allergènes
ŒUF, CÉLERI, LAIT.
Conseils de préparation
A la casserole : faites réchauffer 3 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Au four micro-ondes : mettre dans un plat adapté couvert et réchauffer pendant 1 minute à puissance maximale (820 Watts).