Ingrédients : Eau, fromages 7% (MASCARPONE* 2,3% - FROMAGES à pâte pressée* 2% (OEUF) – EMMENTAL* 1,7% - ROQUEFORT* 1%), CRÈME* 6%, amidons transformés, huile de tournesol, ARÔMES*, sel, émulsifiants : E472e et E471, épaississants : E415 et E414, sels de fonte : E452 et E339, correcteur d’acidité : E500, noix de muscade, poivre, protéines de LAIT*, BEURRE*, colorant : bêta-carotène. *Contient du LAIT
Présentation du produit
Une sauce savoureuse composée de fromages sélectionnés avec le plus grand soin et une touche de noix de muscade pour encore plus de goût et de plaisir ! Une recette généreuse et extra onctueuse!
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
104
Valeur énergétique en Kilojoules
433
Matières Grasses
8.1
dont Acides Gras Saturés
3.4
Glucides
5.7
dont Sucres
0.4
Protéines
1.9
Fibres
0.5
Sel
1.2
Allergènes
oeufs, lait
Conseils de préparation
Réchauffer la sauce dans une casserole 4 minutes. 2 minutes dans un bol couvert au micro-ondes