Photo Sandwich xxl jambon cheddar Daunat

Sandwich xxl jambon cheddar

Daunat - 230g
2.90 €  12.61/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Pain spécial suédois 46% (farine de BLÉ, eau, sucre, farine de SEIGLE, levure, GLUTEN de blé, huile de colza, sel, farine d’ORGE maltée torréfiée), jambon cuit standard 25% (jambon de porc origine UE, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : triphosphates - diphosphates, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), CHEDDAR fondu 13% (CHEDDAR 3.2%, fromages (contient LAIT, ŒUF), eau, amidons transformés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes, colorant : rocou), mayonnaise allégée en matières grasses 10% [eau, huile de colza, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), amidon, jaune d’œuf, vinaigre d’alcool, sucre, sel, épaississant : gomme guar], salade 6%. (% exprimés sur le produit fini) Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces éventuelles de poissons, crustacés, céleri, graines de sésame, soja et fruits à coques.

Présentation du produit

Pour les plus gourmands et les grands appétits, 3 fois plus de plaisir avec ses 3 sandwichs avec une recette classique du marché, le jambon cheddar. Variez les plaisirs avec cette recette au pain suédois fondant.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
230
Valeur énergétique en Kilojoules
969
Matières Grasses
7.4
dont Acides Gras Saturés
3
Glucides
28
dont Sucres
5.2
Protéines
12
Fibres
1.5
Sel
1.6

Allergènes

gluten, lait, œuf, moutarde

Conseils de préparation

Prêt à consommer.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Service consommateur
BP 50231, 22202 GUINGAMP CEDEX - FR - SNACKING SERVICES
Dénomination légale
SANDWICH AU PAIN SPECIAL SUEDOIS GARNI DE JAMBON CUIT STANDARD, DE CHEDDAR FONDU, DE MAYONNAISE ALLEGEE EN MATIERES GRASSES ET DE SALADE