Photo Sandwich jambon emmental Daunat

Sandwich jambon emmental

Daunat - 230g
2,60 €

Ingrédients / Composition

Pain de mie à la farine complète 52% (farine de BLÉ, farine complète de BLÉ 15.6%, eau, huile de colza, sucre, sel, levure, GLUTEN de blé), jambon cuit standard 19% (jambon de porc origine FRANCE, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, arômes naturels, stabilisants : triphosphates - diphosphates, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), mayonnaise allégée en matières grasses 13% [eau, huile de colza, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon, jaune d’ŒUF, vinaigre d’alcool, sucre, sel, épaississant : gomme guar], EMMENTAL français 9% (LAIT origine France), salade 7%. (% exprimés sur le produit fini) Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces éventuelles de poissons, crustacés, céleri, graines de sésame, soja et fruits à coques. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces éventuelles de poissons, crustacés, céleri, graines de sésame, soja et fruits à coques.

Présentation du produit

Pour les plus gourmands et les grands appétits, 3 fois plus de plaisir avec ses 3 sandwichs avec une recette classique du marché: du jambon et de l'emmental pour la gourmandise, de la salade pour la fraicheur;
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
224
Valeur énergétique en Kilojoules
942
Matières Grasses
8
dont Acides Gras Saturés
2.7
Glucides
27
dont Sucres
3.3
Protéines
10
Fibres
2.75
Sel
1.2

Allergènes

Blé, gluten, moutarde, œuf, lait.

Conseils de préparation

Prêt à consommer
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A CONSERVER ENTRE 0 ET +4°C
Service consommateur
BP 50231, 22202 GUINGAMP CEDEX - France - SNACKING SERVICES Z. I. de Bellevue , 22 200 GUINGAMP - France - www.daunat.com DAUNAT SERVICE CONSOMMATEURS
Dénomination légale
SANDWICH AU PAIN DE MIE A LA FARINE COMPLETE GARNI DE JAMBON CUIT STANDARD, DE MAYONNAISE ALLEGEE EN MATIERES GRASSES, D’EMMENTAL FRANÇAIS ET DE SALADE