Photo Samossas fromage Atelier blini

Samossas fromage

Atelier blini - 90g
3,65 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Féta 23% (LAIT pasteurisé de brebis et de chèvre, sel, chlorure de calcium, présure, ferments LACTIQUES) - aubergine 21% - eau - mélange de farine (farine de BLE, farine de fève, gluten de blé, farine de BLE malté, levure désactivée, poudre de blanc d'OEUF, poudre d'OEUF entier, sel) - olives noires 9% - huile de tournesol - chapelure (FARINE DE BLE, levure, sel, calcium, fer, vitamines B3 et B1) - fibre de blé - OEUF entier liquide - huile d'olive vierge extra - basilic - graines de pavot - ail - sel - poivre blanc - épaissants : E412, E415 - dextrose de maïs et/ou de blé - antioxydant : E300 - conservateur : E202. 

Présentation du produit

Recette végétarienne aux olives, féta AOP et aubergine, à déguster chaud.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
301
Valeur énergétique en Kilojoules
1249
Matières Grasses
24.8
dont Acides Gras Saturés
5.4
Glucides
12.2
dont Sucres
1.5
Protéines
7.3
Sel
1.7

Allergènes

CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, ŒUFS, LAIT

Conseils de préparation

A consommer à l'apéritif ou en tant qu'entrée chaude. Four : Préchauffer le four à 210°C pendant 15 minutes et faire cuire 10 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Service consommateur
ZA – 369 Rue des Artisans, 14670 TROARN - France - DELABLI ZA – 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn - France - DELABLI BLINI
Dénomination légale
Spécialité pré frite à base de feta, aubergines et olives décongelées