• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Salade de saison mix

Mix buffet - 250g
4.70 €  18.80/KG

Ingrédients / Composition

135 g de Penne cuisinées (54%) : pâtes alimentaires penne cuites 51,4% (eau, semoule de BLE dur), huile de colza, persil 0,7%, poivre noir fumé 0,1%.
50 g d’Ingrédients Savoureux (20%) : BLEU D'AUVERGNE AOP 8%, pommes mi-séchées 6% (pommes, antioxydant : acide ascorbique), raisins secs 3,8%, NOIX 2,1%, huile de colza. 
40 g de Salades mélangées (16%) : laitue, chicorée et roquette.
25 g de Sauce au vinaigre de vin rouge, ciboulette et échalote (10%) : huile de colza, huile d'olive vierge extra, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisins), ciboulette 0,6%, vinaigre de vin rouge 0,3%, vinaigre de vin blanc, sel, purée de tomates double concentrée, sucre, échalote 0,2%.
Traces éventuelles d’œuf, autres céréales contenant du gluten et autres fruits à coque.

Présentation du produit

Recette de Saison – Salade & Penne – BLEU D'AUVERGNE AOP Pommes mi-séchées & Fruits secs Sauce au vinaigre de vin rouge ciboulette et échalote
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
214
Valeur énergétique en Kilojoules
893
Matières Grasses
12
dont Acides Gras Saturés
2.8
Glucides
20
dont Sucres
5.4
Protéines
5.2
Fibres
2.6
Sel
0.55

Allergènes

GLUTEN (blé) - LAIT (Bleu d'Auvergne) - FRUITS A COQUE (noix)

Conseils de préparation

A consommer en mélange la sauce avec les ingrédients
Conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement
Service consommateur
Parc d'Activité Val Coric, 56380 GUER - France - MIX BUFFET
Dénomination légale
Salade composée de pâtes alimentaires cuisinées, de salades en mélange, de bleu d’Auvergne AOP, de pommes mi-séchées et de fruits secs, accompagnée d’une sauce au vinaigre de vin rouge, ciboulette et échalote.