Photo Salade de saison mix Mix buffet

Salade de saison mix

Mix buffet - 250g
4.70 €  18.80/KG

Ingrédients / Composition

115 g de Céréales cuisinées (46%) : blé dur cuit 29,9% (eau, blé dur précuit), lentilles corail cuites 6,9% (lentilles corail, eau), tomates 4,6%, petit épeautre cuit 2,3% (blé de petit épeautre, eau), huile de colza, basilic 0,6%, tomates déshydratées 0,4%.60 g d’Ingrédients Savoureux (24%) : abricots 10%, émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 8% (filet de poulet 7,8% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), noix de coco 2,4%, noix de cajou grillées 1,6%, huile de colza, épices et plantes aromatiques curry 0,6%, antioxydant : acide ascorbique.50 g de Salades mélangées (20%) : laitue, chicorée et roquette.25 g de Sauce vinaigrette aux agrumes et au curry (10%) : huile de colza, jus d’orange concentré 1,3%, jus de citron concentré 1,1%, sucre, sel, vinaigre d’alcool, épices et plantes aromatiques curry 0,1%.

La salade composée peut contenir des traces éventuelles de lait, oeuf, poisson, autres céréales contenant du gluten et autres fruits à coque.

En raison du mode de récolte des lentilles et du petit épeautre, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement un caillou subsiste dans le produit.

Présentation du produit

Mix vous propose une nouvelle recette de saison inédite : Poulet Abricot, sauce aux agrumes et au curry, avec du poulet origine France, des noix de cajou et des copeaux de noix de coco pour plus de gourmandise.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
187
Valeur énergétique en Kilojoules
778
Matières Grasses
11
dont Acides Gras Saturés
1.8
Glucides
15
dont Sucres
3.7
Protéines
5.6
Fibres
2.7
Sel
0.52

Allergènes

GLUTEN (blé) - FRUITS A COQUE (noix de cajou)

Conseils de préparation

A consommer en mélange la sauce avec les ingrédients
Conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer immédiatement
Service consommateur
Parc d'Activité Val Coric, 56380 GUER - France - MIX BUFFET
Dénomination légale
Salade composée de céréales cuisinées, de salades en mélange, d’abricots, d’émincés de filet de poulet traité en salaison rôti, de noix de coco, de noix de cajou grillées et d’une sauce vinaigrette aux agrumes et au curry.