Photo Saint Marcellin Bourdin

Saint Marcellin

Bourdin - 2x80g
3.05 €  3.05/KG

Ingrédients / Composition

LAIT de vache thermisé, sel, présure animale, ferments lactiques (dont LACTOSE), flore d'affinage, chlorure de calcium E509

Présentation du produit

Blister plastique
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
258
Valeur énergétique en Kilojoules
1069
Matières Grasses
22
dont Acides Gras Saturés
16
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
15
Fibres
0
Sel
1.2

Allergènes

Lait, lactose
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
A conserver entre +2° et +6°C
Service consommateur
24 Rue de la Rainière - CS 42738, 44327 Nantes - France - www.eurial.eu 02 40 68 18 18 EURIAL SAS
Dénomination légale
Fromage au lait de vache thermisé