Photo Saint jacques pommes de terre Tipiak

Saint jacques pommes de terre

Tipiak - 310g
4.05 €  13.06/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Ingrédients : Saint-Jacques* gratinées 50% : eau, noix de Saint-Jacques* 10% (MOLLUSQUES), champignons de Paris 6,5%, oignons 4,2%, crème liquide 3,8% (LAIT), carottes 2,3%, carottes jaunes 2,3%, vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, chapelure 1% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure), vermouth, beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ciboulette 0,2%, arôme, poivre. Fondue de poireaux et pommes de terre 50% : poireaux 21,5%, eau, pommes de terre préfrites 7,8% (pommes de terre, huile de tournesol, dextrose de blé, stabilisant : E450i), crème liquide 3% (LAIT), échalotes 2,8%, vin blanc (SULFITES), amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), sel, ciboulette 0,2%, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), poivre. Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.

Présentation du produit

Une petite spécialité à la fois gourmande et originale à déguster en solo !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
73
Valeur énergétique en Kilojoules
304
Matières Grasses
3.7
dont Acides Gras Saturés
2.2
Glucides
6.1
dont Sucres
1.4
Protéines
3
Fibres
1.6
Sel
0.75

Allergènes

Contient : gluten, lait, mollusques, poissons, sulfites. Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.

Conseils de préparation

Au four à micro-ondes : Sortez la barquette de l'étui et de son sachet. Sans la décongeler, placez la barquette dans un four à micro-ondes. Laissez réchauffer entre 7 et 8 minutes à puissance maximale (pour un four de 750 W). Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaires selon la puissance de votre four. Au four traditionnel : Préchauffer le four pendant 15 minutes thermostat 6 (180°C), NE PAS METTRE EN POSITION GRIL. Sortez la barquette de l'étui et de son sachet. Sans les décongeler, placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laisser réchauffer pendant 30-35 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Service consommateur
TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant, - - TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Dénomination légale
Saint-Jacques gratinés fondue de poireaux et pommes de terre surgelées