Photo Saint Albray Saint albray
France

Saint Albray

Saint albray - 200g
2,95 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte : bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis.

Présentation du produit

Fabriqué à Jurançon, Saint Albray est un fromage gourmand, au goût finement typé et à la texture crémeuse. Saint Albray, prenez goût au fromage.

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
365
Valeur énergétique en Kilojoules
1510
Matières Grasses
33
dont Acides Gras Saturés
24
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
17
Sel
1.3

Allergènes

Lait
Conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Service consommateur
F-64110 Jurançon, - - Fromageries des Chaumes Libre réponse n°55038 - 78019 VERSAILLES CEDEX, - - saintalbray@contact-clients.info Service Consommateurs SAINT ALBRAY® France
Dénomination légale
Fromage français à pâte molle, à la crème, au lait de vache pasteurisé.