Photo Safran en poudre Ducros

Safran en poudre

Ducros - 0,4g
5.00 €  1250.00/KG

Ingrédients / Composition

Safran

Présentation du produit

Pour obtenir 1kg de safran, il faut environ 150 000 fleurs de crocus, dont les trois stigmates sont cueillis à la main. Seule cette minuscule partie de la plante, le stigmate séché, fournit l'épice. Epice rare à l'arôme subtil, le safran s'emploie pour parfumer et colorer les plats de riz. Un assaisonnement délicat et subtil pour vos recettes telles que paëlla, risotto, soupe de poisson, moules, calamars et la cuisine à l'orientale.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Fibres
0
Sel
0

Allergènes

aucun

Conseils de préparation

Une dose de safran Ducros correspond à un plat pour quatre personnes. Le safran ne doit pas être chauffé plus d’une vingtaine de minutes sous peine de perdre ses propriétés, il est impératif de l’incorporer à la recette en fin de cuisson. A noter également : il ne supporte ni les fritures ni les liquides en ébullition !
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Service consommateur
315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France, - - McCormick FRANCE SAS
Dénomination légale
safran poudre