Photo Roulé croustillant au fromage QUALITE TRAITEUR

Roulé croustillant au fromage

QUALITE TRAITEUR - 2x120g
4,45 €

Ingrédients / Composition

INGREDIENTS : Pâte feuilletée pur BEURRE 35% (farine de BLE, BEURRE pâtissier, eau, sel), eau, sauce type béchamel 13% (LACTOSE et protéine de LAIT, amidon modifié de pomme de terre, matière grasse de coprah, sel), EMMENTAL 7%, OEUF, gélatine de porc, sirop de glucose, arôme naturel (contient LAIT), muscade 0,09%.

Pâte feuilletée Origine : France.

Fabriqué dans un atelier utilisant : moutarde, poissons, crustacés, graines de sésame, mollusques, céleri, soja, fruits à coque.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

A consommer rapidement après ouverture.

CONSEIL DE PREPARATION : Dans un four traditionnel 

préchauffé à 180°C, réchauffer les produits 10 minutes environ. L'utilisation du four micro-ondes est déconseillée. 

Présentation du produit

Une recette très gourmande Une pâte feuilletée fourrée de béchamel à l'emmetnal légèrement relevée d'une pointe de muscade De l'emmental français Une recette sans conservateurs, au plus proche du fait-maison !

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
304
Valeur énergétique en Kilojoules
1270
Matières Grasses
18
dont Acides Gras Saturés
13
Glucides
28
dont Sucres
4
Protéines
7
Sel
0.97

Allergènes

Gluten, lait, oeuf

Conseils de préparation

Préchauffer le four à 150°C (th.5) pendant 10 min puis réchauffer les feuilletés pendant 10 à 15 min
Conservation
A conserver au frais entre 0 et 4° A consommer rapidement après ouverture
Service consommateur
13 RUE DE BREST, 22120 YFFINIAC - - STB - L'ATELIER TRAITEUR 13 RUE DE BREST , 22120 YFFINIAC - - STB - L'ATELIER TRAITEUR
Dénomination légale
PATE FEUILLETEE GARNIE D'UNE PREPARATION AVEC UNE SAUCE TYPE BECHAMEL ET EMMENTALPATE FEUILLETEE GARNIE D'UNE PREPARATION AVEC UNE SAUCE TYPE BECHAMEL ET EMMENTAL, AROMATISE