Le Roucoulons est une spécialité à croûte lavée et mixte. Il demande un travail minutieux par nos maîtres fromagers pour obtenir toutes les qualités de Roucoulons : une croûte naturellement orangée, une texture fondante et des arômes délicatement typés, sans jamais être forts.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
350
Valeur énergétique en Kilojoules
1451
Matières Grasses
30
dont Acides Gras Saturés
19.65
Glucides
0.47
dont Sucres
0.1
Protéines
18.49
Sel
1.37
Allergènes
LAIT
Conseils de préparation
A conserver entre +2° et +7°C
Conservation
A conserver entre +2 et +7°C
Service consommateur
BP5, 70700 CHARCENNE - FRANCE - contact@fromagerie-milleret.com www.fromagerie-milleret.com +33384656868 SA Fromagerie MILLERET