Photo Rôti de dinde farci Maitre coq
France

Rôti de dinde farci

Maitre coq - 700g
11,90 €

Ingrédients / Composition

Viande de cuisse de dinde 64% (origine : France), farce 26% (viande de dinde (origine : France), gras de veau, champignons forestiers 2,5% (bolets,
cèpes, pleurotes, mousserons), eau, CREME, conservateur : lactate de potassium, oignons frits (oignons, huile de tournesol), chapelure (farine de BLE, sel), blanc d'OEUF
en poudre issu de poule élevée en plein air, vieil Armagnac, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels), correcteur d'acidité : acétates de sodium. Barde de porc,
eau, sucre caramélisé.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : soja,céleri, moutarde, fruits à coque.

Présentation du produit

Rôti de dinde constitué de cuisse de dinde désossée farcie d'environ 150g de farce aux cèpes et aux girolles cuisinés en persillade (gras de porc),avec barde, cuit sous vide
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
165
Valeur énergétique en Kilojoules
688
Matières Grasses
10
dont Acides Gras Saturés
3.5
Glucides
1.7
Protéines
17
Sel
0.64

Allergènes

lait, gluten, oeuf

Conseils de préparation

Préchauffez le four thermostat 5/6 (160°C). Déglacez le jus de cuisson avec un peu d'eau dans une casserole. Déposez la pintade dans le plat de cuisson . Réchauffer 25 mins en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Service consommateur
Rue du stade, CS 30001, 85250 Saint-Fulgent - France - www.maitrecoq.fr ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001, 85250 Saint-Fulgent - France - www.maitrecoq.fr ARRIVE S.A.S
Dénomination légale
Rôti de dinde farce aux cèpes et aux girolles cuit