Photo Rôti de chapon farci armagnac et morilles Maitre coq
ORIGINE FRANCE

Rôti de chapon farci armagnac et morilles

Maitre coq - 700g
13,90 €

Ingrédients / Composition

Viande de chapon 71% (origine : France), farce 19 % (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, chapelure (farine de BLE (GLUTEN), sel), foies de poulet (origine : France), vieil Armagnac 0.4%, CREME (LAIT), morilles 0.3%, champignons forestiers (bolets, cèpes, pleurotes, mousserons), oignons frits (oignons, huile de tournesol), jus aux morilles (vin blanc, vin de liqueur, eau, alcool, arôme naturel de morille, morilles, sel, arômes naturels), sel, épices et plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issue de poule élevée en plein air, arômes naturels), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utilise: céleri, soja, moutarde.

Présentation du produit

Rôti de chapon fourré de farce aux morilles et vieil Armagnac, avec barde. Cuit sous vide
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
242
Valeur énergétique en Kilojoules
1004
Matières Grasses
19
dont Acides Gras Saturés
4.9
Glucides
1.7
Protéines
16
Sel
0.5

Allergènes

gluten, lait, oeuf

Conseils de préparation

Préchauffez le four thermostat 5/6 (160°C). Déglacez le jus de cuisson avec un peu d'eau dans une casserole. Déposez le rôti dans le plat de cuisson . Réchauffez 25 min en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
Conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Service consommateur
Rue du stade, CS 30001, 85250 Saint-Fulgent - France - www.maitrecoq.fr ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001, 85250 Saint-Fulgent - France - www.maitrecoq.fr ARRIVE S.A.S
Dénomination légale
Rôti de chapon farci, farce au vieil Armagnac et saveur morille, cuit