Ingrédients: Viande de boeuf, bouillons (eau, os de veau, plantes aromatiques, épices, vin blanc, carotte, concentré de tomate, oignon, CELERI, huile de colza, sel), sel, dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Présentation du produit
Pour préparer ce rôti de boeuf nous sélectionnons rigoureusement notre viande, puis nous la cuisons lentement avec des bouillons pour plus de tendreté et de saveurs.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
37
Valeur énergétique en Kilojoules
155
Matières Grasses
1.2
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
0.5
dont Sucres
0.5
Protéines
6.3
Sel
0.54
Allergènes
céleri
Conseils de préparation
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.