Photo Roquefort Societe

Roquefort

Societe - 150g
2,75 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : LAIT cru de brebis, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure, Penicilium Roqueforti.

Présentation du produit

Le Roquefort AOP Société est fabriqué avec du lait cru de brebis collecté auprès de fermes locales d'Aveyron et de 5 départements limitrophes. Les brebis sont élevées en pleine nature (dès que la météo le permet) et nourries sans OGM (<0.9%), principalement d'herbe, de fourrage et de céréales issues de la ferme. Le lait collecté est ensuite livré à nos 2 fromageries aveyronnaises. Puis le Roquefort est affiné dans nos caves naturelles, construites dans la falaise du village de Roquefort-sur-Soulzon en Aveyron (conformément à la réglementation). Nos caves se visitent toute l'année.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
361
Valeur énergétique en Kilojoules
1496
Matières Grasses
31.7
dont Acides Gras Saturés
22.5
Protéines
19
Sel
3.7

Allergènes

LAIT

Conseils de préparation

150g
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver au froid : +2°c/+6°c
Service consommateur
15 avenue de Lauras - CS 70240 - 12250 Roquefort-sur-Soulzon, - - Société des Caves Service Consommateurs - CS40210 - 12250 Roquefort sur Soulzon, - - 05 81 55 40 58 Société des Caves
Dénomination légale
ROQUEFORT AOP au lait cru de brebis 31.7%MG
Conseils et précautions
Ce fromage au lait cru contient une microflore diversifiée qui confère des arômes typiques au fromage. Il est déconseillé aux populations fragiles, dont les jeunes enfants et particulièrement ceux de moins de cinq ans, les femmes enceintes et les personnes immuno-déficientes, de le consommer. Consulter www.fromagesaulaitcru.fr