• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Riz tomate & huile d'olive

Uncle ben's - 250g
1.65 €  6.60/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: riz long grain précuit à la vapeur (78%), purée de tomates (12.4%), Mascarpone (de LAIT) (4.5%), huile d'olive (2.7%), arôme naturel, sel, oignons en poudre, ail en poudre, épice.

Présentation du produit

Riz tomate & huile d'olive Uncle Ben's®. Précuit avec des tomates, de l'huile d'olive et des oignons, ce riz Uncle Ben's® permet de préparer de bons repas équilibrés tous les jours de la semaine. Ajoutez une viande ou du poisson pour un repas complet. Essayez le riz tomate & huile d'olive d'Uncle Ben's® facile à préparer dès aujourd'hui, et savourez-le en famille ou entre amis !
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
178
Valeur énergétique en Kilojoules
751
Matières Grasses
4.8
dont Acides Gras Saturés
1.6
Glucides
29
dont Sucres
1.7
Protéines
4
Fibres
1.5
Sel
0.65

Allergènes

LAIT.

Conseils de préparation

Toujours un succès… Au four à micro-ondes... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz. Ouvrez le haut du sachet sur 2 cm. Réchauffez 2 min. à puissance 700W ou 90 sec. à 900W. Mélangez le riz pour un résultat idéal. Dans une poêle... Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz. Faites bouillir 30ml (2 c.à.s) d'eau. Ajoutez le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes. Mélangez le riz pour un résultat idéal.
Conservation
A conserver dans un endroit sec à température ambiante. Après ouverture le riz non-réchauffé se conserve 3 jours au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Service consommateur
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé), - - Mars PF France
Dénomination légale
Riz long grain délicatement précuit à la vapeur et cuisiné avec des tomates, de l’huile d’olive et du mascarpone.