Riz soja tikka massala bio

Cereal bio - 220g
2.75 €  12.50/KG

Ingrédients / Composition

Eau, riz basmati complet précuit* 29,3% (riz basmati complet*, eau), protéines de SOJA texturées* 11,9%, tomates* 3,6%, concentré de tomate* 3,4%, lait de coco* 3,4%, huile de colza*, épices* et plantes aromatiques*, raisins séchés* 2%, oignons*, jus de citron*, sel de mer. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise du CELERI, des FRUITS A COQUE, de la MOUTARDE, de l'OEUF, du LAIT, du SESAME et du GLUTEN

Présentation du produit

Délicatement relevé par le mélange d’épices Tikka Massala issues de la cuisine indienne, ce plat gourmand associe du riz, du soja et une touche de coriandre. Ce plat végétal complet est source de protéines. Tous les Cuisinés Céréal Bio sont préparés en France, celui-ci dans la région de Nantes. Céréal Bio contribue ainsi au maintien de l'emploi en France et vous assure des produits de qualité.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
156
Valeur énergétique en Kilojoules
655
Matières Grasses
4.3
dont Acides Gras Saturés
1.2
Glucides
18
dont Sucres
2
Protéines
8.6
Fibres
5.4
Sel
0.63

Allergènes

SOJA

Conseils de préparation

Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut 2 minutes à puissance maximale. Au bain marie: plonger le sachet fermé 10 minutes dans de l'eau frémissante
Score SIGA (sources Scanup)i
Conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours
Service consommateur
Route de Castelnaudary 31250 REVEL, - - Nutrition et Santé S.A.S
Dénomination légale
Riz cuisiné, issu de l'agriculture biologique