Riz long grain complet étuvé de qualité supérieure.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
343
Valeur énergétique en Kilojoules
1452
Matières Grasses
3.3
dont Acides Gras Saturés
0.3
Glucides
70
Protéines
8.2
Conseils de préparation
Dose de riz recommandée : 60 g par personne. Cuisson créole : versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire à feu doux 10 minutes pour un riz ferme et 14 minutes pour un riz plus moelleux. Égouttez et servez. Cuisson pilaf : dans une poêle, faites revenir le riz avec un peu de beurre ou d'huile. Remuez jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez alors 3 volumes d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide.