Riz long grain de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique.
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
347
Valeur énergétique en Kilojoules
1474
Matières Grasses
0.6
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
78
Protéines
7.4
Sel
0
Conseils de préparation
Dose de riz recommandée : 60 g par personne. Cuisson créole : versez le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée. Laissez cuire à feu doux 10 minutes pour un riz ferme, 12 minutes pour un riz plus moelleux. Égouttez et servez. Cuisson pilaf : dans une poêle, faites revenir le riz avec un peu de beurre ou d'huile. Remuez jusqu'à ce que les grains soient translucides. Ajoutez alors 3 volumes d'eau bouillante salée. Couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à absorption du liquide.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale
Riz long grain de qualité supérieure issu de l'agriculture biologique