Photo Riz à la méditerranéenne Uncle Ben's

Riz à la méditerranéenne

Uncle Ben's - 250g
1.65 €  1.65/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: riz long grain précuit à la vapeur (84%), purée de tomates (5.9%), huile de tournesol, poudre de tomates (2.5%), arôme naturel, herbes (1.2%) (basilic, romarin, origan), sel, sucre, extrait de levure, oignons en poudre, acide citrique, ail en poudre, épice.

Présentation du produit

Le riz cuisiné à la Méditerranéenne est lentement précuit à la vapeur avec des tomates et des herbes soigneusement sélectionnés par Uncle Ben’s ®. Son délicieux goût de tomates et d’herbes se mariera parfaitement avec tous vos plats méditerranéens. Savoureux, inratable et rapide à préparer en 2 minutes, en micro-ondes ou à la poêle. Il est sans colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels. Nutriscore B Note Yuka : 78/100
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
171
Valeur énergétique en Kilojoules
724
Matières Grasses
3.3
dont Acides Gras Saturés
0.4
Glucides
31
dont Sucres
2.5
Protéines
3.8
Fibres
1.5
Sel
0.66

Conseils de préparation

Toujours un succès ! Au four à micro-ondes : Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz Ouvrez le haut du sachet sur 4 cm Réchauffez 2 min. à puissance 700W ou 90 sec. à 900W Mélangez le riz pour un résultat idéal Dans une poêle : Malaxez le sachet pour séparer les grains de riz Faites bouillir 30ml (2 c.à.s) d'eau Ajoutez le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes Mélangez le riz pour un résultat idéal
Conservation
A conserver dans un endroit sec à température ambiante. Après ouverture le riz non-réchauffé se conserve 3 jours au réfrigérateur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Service consommateur
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé), - - Mars PF France CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / NCristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé), - - MARS PF France
Dénomination légale
Riz long grain étuvé précuit à la vapeur, et cuisiné avec de la tomate et des herbes provençales.