Riz à la cantonaise

Leader price - 900g
3.65 €  4.05/KG

Ingrédients / Composition

Riz Basmati cuit 68% (eau, riz Basmati), petit pois doux 7%, omelette 6.5% (oeuf entier, blanc d'oeuf, lait écrémé reconstitué, huile de tournesol, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme de guar, acidifiant : acide citrique), épaule cuite standard traitée en salaison 6.5% [épaule de porc(origine : UE) 4%, eau, sel, plasma de porc, gélatine F de porc, sirop de glucose, dextrose, stabilisant : triphosphates, gélifiant : carraghénanes, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, gélifiant : carraghénanes, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], carotte 4%, sauce nuoc-mâm 2.1% (extrait de poisson, sel, sucre), huile de tournesol, eau, ail, gingembre, amidon transformé, coriandre, poivre blanc.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
149
Valeur énergétique en Kilojoules
629
Matières Grasses
3.4
dont Acides Gras Saturés
0.5
Glucides
25
dont Sucres
0.6
Protéines
4.2
Fibres
0.9
Sel
0.71

Allergènes

ŒUF, LAIT, POISSON. Traces de céleri.

Conseils de préparation

Sans décongélation préalable. Bien agiter le sachet pour répartir les ingrédients. A la poêle : Faites chauffer une poêle antiadhésive. Versez la quantité désirée de produit. Faites cuire à feu moyen pendant 8 minutes pour le sachet entier, en remuant régulièrement. Au four à micro-ondes : versez le produit dans un plat adapté au four à micro-ondes et couvrez. Réchauffez à puissance maximale (900 watts) selon le temps indiqué ci-dessous. Remuez à mi-cuisson. Sortez le produit du four à micro-ondes et laissez reposer 1 à 2 minutes. Mélangez avant de servir. Pour 900g : 8 minutes. Pour 600g : 6 minutes.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
*24 heures au réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d’un réfrigérateur. ***Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d’un congélateur dans la limite du délai optimal de conservation.
Dénomination légale
Riz Basmati cuit accompagné de légumes, d'omelette et d'épaule de porc cuite standard traitée en salaison, et assaisonné de sauce nuoc-mâm, surgelé.