• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Ristorante pizza thon

Ristorante - 355g
2.70 €  7.61/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Farine de BLÉ, 26 % purée de tomate, 14% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), 8,8% THON, huile de colza, 4,7% oignons frits (oignons, huile de colza), eau, levure de boulangerie, sel, huile de SOJA raffinée, sucre, préparation de câpres (câpres, sel, vinaigre), amidon modifié, herbes aromatiques, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel.

Présentation du produit

De fines miettes de thon reposent sur un coulis de tomates fruitées, le tout parsemé de Mozzarella tendre et fondante. Ces ingrédients se marient délicieusement à la sauce crémeuse qui y est ajoutée ainsi qu’aux herbes. • Pizza à la pâte fine et croustillante ; • Généreusement garnie de fines miettes de thon et de Mozzarella tendre et fondante ; • Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ; • Rapide et facile à préparer : cuisson de 11 à 13 minutes au four, c’est prêt, dégustez ! Ristorante Tonno : toute la saveur des tomates et du fromage associée à la fraicheur du thon La Ristorante Tonno ravira les papilles de tous les adeptes de pizzas au poisson. Rapide et facile à préparer ! Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Les pizzas Ristorante Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles ! Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux. A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands. Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz. Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
929
Valeur énergétique en Kilojoules
3882
Matières Grasses
50
dont Acides Gras Saturés
12
Glucides
83
dont Sucres
10
Protéines
33
Sel
4.1

Allergènes

BLÉ, FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), THON, SOJA.

Conseils de préparation

1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). 2) Sortez la pizza de son emballage. 3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Conservation
Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Service consommateur
28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1, - - Dr. Oetker France S.A.S. B.P. 80035 - F-67023 Strasbourg Cedex 1, - - 0388398300 Dr. Oetker France - service consommateurs
Dénomination légale
Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de thon et de fromage, surgelée