Photo Risotto cèpes Florelli

Risotto cèpes

Florelli - 250g
3.75 €  3.75/KG

Ingrédients / Composition

Riz carnaroli extra fin (94%), assaisonnement végétal sans glutamate (sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, maltodextrine de pomme de terre, légumes déshydratés: oignons, carottes, CÉLERI, persil, huile de tournesol, épices, arômes naturels), cèpes séchés (boletus edulis et groupe relatif d'appartenance)(2%), oignons, ail, persil, CÉLERI.

Présentation du produit

préparation complète pour risotto crémeux aux cèpes
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
343
Valeur énergétique en Kilojoules
1457
Matières Grasses
0.7
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
77.4
dont Sucres
0
Protéines
6.9
Fibres
0
Sel
1.6

Allergènes

céleri

Conseils de préparation

Matériel requis: 2 casseroles, de l'huile d'olive ou du beurre, 20 cl de vin blanc, du sel et de l'eau. Dans la première casserole, portez 1,5L d'eau à ébullition. Dans la seconde casserole, faites chauffer 2 à 3 cuillères d'huile d'olive ou bien 2 ou 3 noix de beurre. Versez-y la quantité de riz souhaitée, et faites-le revenir une minute environ en mélangeant en permanence. Salez et ajoutez le vin blanc (1/2 à 1 verre) selon la quantité de riz versée. Mélangez le tout quelques secondes et ajoutez l'eau bouillante précédemment préparée au fur et à mesure que le riz l'absorbe. Continuez de mélanger et de verser l'eau jusqu'à ce que le riz soit crémeux et moelleux à souhait, entre 18 et 20 min. Servez le risotto chaud en ajoutant du Parmesan râpé (facultatif). temps de cuisson: 18-20 mn.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur
47/49 BD D'ITALIE , 98000 MONACO - Monaco - www.italpassion.com ITAL PASSION 47/49 BD D'ITALIE , 98000 MONACO - Monaco - www.italpassion.com ITAL PASSION
Dénomination légale
préparation complète pour risotto aux cèpes