• Nos coups de coeur
  • Produits Bio
  • Marché frais
  • Restauration
  • Produit frais et surgelés
  • Epicerie
  • Boissons
  • Beauté et Bébé
  • Entretien et maison

Risotto cèpes

BONORI - 250g
3.75 €  15.00/KG

Ingrédients / Composition

Riz Carnaroli extra fin (94%), assaisonnement végétal sans glutamate (sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, maltodextrine de pomme de terre, légumes déshydratés en proportion variable: oignon, carotte, céleri; persil, huile de tournesol, épices: gingembre, noix de muscade, arômes naturels), cèpes (Boletus Edulis et groupe relatif d'appartenance) (2%), légumes déshydrates en proportion variable: oignon, persil, ail, céleri, arômes.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
343
Valeur énergétique en Kilojoules
1457
Matières Grasses
0.7
dont Acides Gras Saturés
0.1
Glucides
77.4
Protéines
6.9
Sel
1.6

Allergènes

CELERI.

Conseils de préparation

Matériel requis: 2 casseroles, de l'huile d'olive ou du beurre, 20 cl de vin blanc, du sel et de l'eau. Dans la première casserole, portez 1,5L d'eau à ébullition. Dans la seconde casserole, faites chauffer 2 à 3 cuillères d'huile d'olive ou bien 2 ou 3 noix de beurre. Versez-y la quantité de riz souhaitée, et faites-le revenir une minute environ en mélangeant en permanence. Salez et ajoutez le vin blanc (1/2 à 1 verre) selon la quantité de riz versée. Mélangez le tout quelques secondes et ajoutez l'eau bouillante précédemment préparée au fur et à mesure que le riz l'absorbe. Continuez de mélanger et de verser l'eau jusqu'à ce que le riz soit crémeux et moelleux à souhait, entre 18 et 20 min. Servez le risotto chaud en ajoutant du Parmesan râpé (facultatif). temps de cuisson: 18-20 mn.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Service consommateur
47/49 BD D'ITALIE , 98000 MONACO - MONACO - info@italpassion.com www.italpassion.com ITAL PASSION
Dénomination légale
Risotto aux cèpes