Photo Risotto au poulet et aux cèpes Fleury Michon
Origine du produit fini : Transformé en France # Origine de l'ingrédient primaire poulet : EUROPE

Risotto au poulet et aux cèpes

Fleury Michon - 280g
4,15 €

Ingrédients / Composition

Ingrédients : Ingrédients: Eau, riz cuit 25%, CREME fraîche 14%, poulet traité en salaison (poulet 13%, amidon de tapioca, dextrose, sel), crème de riz, cèpes 3.6%, champignons de Paris 2.5%, vin blanc 2.1%, oignons 2%, amidon de riz, huile de colza, FROMAGE à pâte dure, sel, farine de BLE, ciboulette 0.3%, BEURRE, poudre de cèpes, poivre.

Présentation du produit

Sélectionné par nos chefs pour retrouver tout le caractère d'un risotto. Un riz long cuit avec du blanc de poulet émincé additionné de champignons de Paris et de cèpes, avec une sauce à la crème fraîche relevée de vin blanc, cuit le temps qu'il faut pour obtenir toute l'onctuosité d'un risotto.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
106
Valeur énergétique en Kilojoules
446
Matières Grasses
4.1
dont Acides Gras Saturés
2.1
Glucides
12
dont Sucres
0.5
Protéines
5.3
Fibres
0.5
Sel
0.66

Allergènes

blé, lait

Conseils de préparation

2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques intants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Service consommateur
BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France, 85700 Pouzauges - - Fleury Michon 25 rue de la Baudrière, 85700 Pouzauges - France - https://www.fleurymichon.fr/contact Service relation consommateurs
Dénomination légale
Risotto au poulet traité en salaison et champignons