Photo Risotto au poulet Marie

Risotto au poulet

Marie - 900g
5.50 €  6.11/KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients: riz cuit 45,6%, champignons 14,3%, poulet mariné et cuit 12% (viande de poulet origine France 11,7%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraîche 9%, vin blanc 2,1%, échalotes 1,7%, FROMAGE, amidon de maïs, ail, sel, jus concentré de champignon 0,3%, huile de tournesol, fond de volaille (viande et graisse de poulet, fécule de pommes de terre, sel, LAIT écrémé en poudre, épice et plante aromatique, extrait de carottes, extraits d'épice et de plantes aromatiques), huile de colza, persil 0,3%, poivre, paprika. Riz et champignon : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri, sésame, céréales contenant du gluten

Présentation du produit

Recette cuisinée: un riz arborio cuisiné avec de la crème, du vin blanc et des émincés de champignons Volaille origine France Qualité de la matière noble : de belles petites escalopes de poulet, généreuses et légèrement dorées Recette sans additif ajouté Recette cuisinée en France à Airvault Recette cuisinée: un riz arborio cuisiné avec de la crème, du vin blanc et des émincés de champignons Volaille origine France Qualité de la matière noble : de belles petites escalopes de poulet, généreuses et légèrement dorées Recette sans additif ajouté Recette cuisinée en France à Airvault
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE

Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)

Valeur énergétique en Kilocalories
129
Valeur énergétique en Kilojoules
543
Matières Grasses
4.9
dont Acides Gras Saturés
2.4
Glucides
16
dont Sucres
0.7
Protéines
5.3
Fibres
0
Sel
0.67

Allergènes

CREME, FROMAGE, LAIT

Conseils de préparation

Micro-ondes: 14 min au micro-ondes Verser le Risotto au poulet dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 7 min à 900W. Mélanger, puis réchauffer à nouveau 7 min à 900 W. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser le Risotto au Poulet dans une poêle bien chaude, avec 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser cuire 6 min à feu vif, puis 6 min à feu moyen, en remuant régulièrement jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.
Score SIGA (sources Scanup)i
Origine
Zone de fabrication : FRA
Conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Service consommateur
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex, - - MARIE SAS
Dénomination légale
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS ET POULET A LA CRÈME MARIE 900G