Viande et gras de canard fermier des Landes (Origine: France), sel de Guérande, ail, poivre, échalote.
Présentation du produit
La première recette de rillettes daterait du XVème siècle. A l'origine destinée à conserver la viande de porc. Albert Ménès propose une rillette pur canard confectionnée exclusivement à partir de viande de canard bénéficiant de l'appellation "canard fermier des Landes". La viande est confite dans sa graisse et assaisonnée de sel de Guérande.
Nutriscore (Source Scanup)
ABCDE
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
395
Valeur énergétique en Kilojoules
1638
Matières Grasses
33
dont Acides Gras Saturés
11
Glucides
3.5
dont Sucres
0.5
Protéines
21
Sel
0.25
Conseils de préparation
Servies en entrée ou sur des tranches de pain, légèrement toastées. Pour une entrée originale, passés au four, vous garnirez de beaux cèpes de France.
Conservation
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Service consommateur
156 rue saint denis CF 20022 92707 Colombes Cedex, - - SA ALBERT MENES
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