Le Rhum Blanc Dillon 55° possède une intensité et une richesse aromatique complexes.
Ses arômes de canne à sucre, de banane, de miel et de cerise confèrent à ce rhum martiniquais un nez fruité et raffiné.
Sa grande finesse et sa bonne rondeur en bouche en font sa force de distinction. Chez DILLON, nous cultivons nous-mêmes notre canne à sucre que nous distillons ensuite pour produire de grands rhums.
Nous exerçons nos différents métiers (agriculture, distillation, embouteillage et commercialisation) sur plusieurs territoires de la Martinique : A Saint-Pierre, au pied de la Montagne Pelée, à Basse-Pointe, sur la côte Atlantique et à Fort-de-France, l’emblématique capitale insulaire.
Informations nutritionnelles (pour 100g / 100ml)
Valeur énergétique en Kilocalories
0
Valeur énergétique en Kilojoules
0
Matières Grasses
0
dont Acides Gras Saturés
0
Glucides
0
dont Sucres
0
Protéines
0
Sel
0
Conseils de préparation
Le Ti' Punch
Conservation
À conserver hors de la porter des enfants et à l'abri de la lumière.
Service consommateur
Fort de France - Martinique, - - Distillerie Dillon
Bardinet Domaine de Fleurenne – 33290 Blanquefort, - - Marie-Christine DOEGLE